Deportes

Cuadrillero logra su tercera victoria en La Jarosa por delante de Ares y Santero

ATLETISMO / VI Vuelta a la Jarosa

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
Juan Antonio Cuadrillero regresó a las carreras serranas logrando su tercera victoria en la prueba de casa, la Vuelta a la Jarosa, con un tiempo de 37:30 minutos en los diez kilómetros de trazado. El campeón de la San Silvestre Vallecana aventajó en nueve segundos a su compañero Rodrigo Ares y en 23 al defensor del título, el también guadarrameño José María Gómez Santero. El éxito local fue absoluto, puesto que Juan José Rodríguez fue cuarto y Salva Díaz Barranco se llevó la clasificación de veteranos B.

La carrera del Club Atletismo Guadarrama batió su récord de participación, con casi 600 atletas y la mayor nómina de féminas en sus seis años de vida.