Deportes

El Villalba no pudo sobreponerse a su mal inicio en Torrejón (1-0)

FÚTBOL / Tercera División: AD Torrejón, 1 CUC Villalba, 0

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
Un gol a los dos minutos, obra de Fernando, acabó con la aspiraciones del Villalba de puntuar en las Veredillas, donde los amarillos volvieron a pagar su mal inicio. Los primeros minutos pudieron darse incluso peor, puesto que Bárcena detuvo un penalti para el 2-0. Cuando los serranos se asentaron, el ol no quiso entrar. Dorado tuvo la mejor ocasión en la primera parte y Manu tras el descanso. En los últimos 20 minutos, el Torrejón jugó con un hombre menos por expulsión, pero el Villalba no pudo salvar ningún punto. La derrota deja a los de Miguel Ángel Hernández marcando la salvación, en la 16ª plaza, sólo un punto por encima del descenso. Es la situación antes de regresar a la hierba natural de la Ciudad Deportiva para recibir al San Sebastián de los Reyes, uno de los grandes candidatos al ascenso.