Deportes

La Carrera de Navidad de Cercedilla vio terminar a 1.200 atletas en la plaza

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
La Carrera de Navidad de Cercedilla llegó el pasado 17 de diciembre a su tercera edición con un sobresaliente éxito de participación, ya que más de 1.200 atletas lograron terminar el durísimo recorrido de 11.600 metros.

El vencedor absoluto, Ignacio Álvarez Samartino, paró el crono en 42:04 minutos, un excelente registro para una prueba que salvaba casi 600 metros de desnivel a través de las sendas forestales de los caminos Puricelli, de los Campamentos y la Vereda del Ángel, con su punto más alto en el aparcamiento de Majavilán. El ganador marcó un ritmo de 4:12 minutos el kilómetro. Isabel Estévez se impuso en categoría femenina marcando 55:18 minutos. La plaza de Cercedilla y su monumento a Paquito Fernández Ochoa vieron llegar a los 1.231 corredores que acabaron la durísima carrera parrá.