Deportes

Driss Lamchachty y Esther Barquero, ganadores en San Lorenzo de la VII Carrera del Rock and Roll

ATLETISMO

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El atleta marroquí del Clínicas Menorca, Driss Lamchachty, se impuso ete sábado en la VII Carrera del Rock and Roll, disputada sobre 7.777 metros de recorrido urbano por las calles de San Lorenzo de El Escorial. El nuevo campeón paró el cronómetro en 28:21 minutos y se impuso en la meta del Parque de la Bolera por un solo segundo al madrileño Óscar Estévez Losada, que había sido el más rápido en subir la Cuesta Rompecorazones, siendo el único en bajar de los siete minutos. Tercero fue Alberto Pastor, cerrando un podio con pleno para la categoría senior, mientras que el primer veterano fue Javier Martínez, con 28:35 minutos. La carrera fue muy disputada y registró muchas variaciones en cabeza.

En categoría femenina, la victoria fue para Esther Barquero, que marcó 34:43 minutos. Un total de 929 atletas alcanzaron la meta de la Bolera.