Deportes

Madrid perdió con Galicia y no pudo revalidar su título nacional en San Lorenzo

FÚTBOL SALA FEMENINO

JAIME FRESNO | Miércoles 22 de octubre de 2014
La selección sub 23 femenina de Madrid no pudo lograr el pasado fin de semana en San Lorenzo el que hubiese sido su décimo título nacional consecutivo, al caer en la semifinal del sábado ante Galicia con un solitario gol de Vanessa en la segunda parte de la prórroga. Hasta entonces, el partido parecía abocado al 0-0 y a los penaltis, con muchas precauciones de los dos equipos. Un disparo de la madrileña Patri al larguero pudo restablecer el empate a dos segundos del final, pero el 0-1 ya fue inamovible ante la sorpresa de las casi 600 personas que siguieron el partido en directo en El Zaburdón.

En la otra semifinal, la Comunidad Valenciana mostró el potencial que le haría nuevo campeón al derrotar a Castilla La Mancha por 6-2, con Sara y sus tres goles como protagonistas. En la final, las nuevas campeonas se deshicieron de Galicia en un disputado partido, roto en el último minuto con un gol de la portera valenciana y otro tanto de Sara, para el 5-2 final.

El alcalde de San Lorenzo de El Escorial, José Luis Fernández Quejo, entregó la copa de campeón.