Deportes

La diferencia de pegada condena al Atlético Leones ante el Dosa (4-1)

FÚTBOL / Preferente Grupo I – 12ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El Atlético Leones vio cortada en San Blas su racha de cinco jornadas sin perder, y cayó por 4-1 ante un efectivo Dosa. Los locales decidieron el choque con un 3-0 en una primera parte en la que los de Guadarrama dieron excesivas concesiones defensivas. Agus adelantó a los locales a los nueve minutos, y el Leones reaccionó creando claras ocasiones que el meta Somonte fue desbaratando. Superada la media hora, el Dosa encontró un penalti para poner el 2-0 que resultó un mazazo para los de Bertó, pues a renglón seguido el Dosa puso el 3-0, también desde los 11 metros. Tras el descanso, la expulsión de Romero acabó con todo intento de reacción serrana y el resultado sólo e movió al final, cuando el local Raúl puso el 4-0 y Nacho, de penalti, anotó la honrilla serrana. Pese al resultado el Atlético Leones alcanza el primer descanso liguero en una situación ideal, sexto con 18 puntos, cinco más que la zona de descenso.