Deportes

El Torrelodones sigue su bache en Moratalaz (2-0) y el Atlético Leones empata con el Alcalá B (1-1)

FÚTBOL / Preferente Grupo I – 11ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El Torrelodones agravó su crisis de resultados al perder 2-0 en Moratalaz, en un partido marcado por la pegada local y la gran actuación del guardameta Fran, que salvó las mejores ocasiones serranas. Los de Javier de Lucas salieron a por todas, pero encajaron el primer gol en la primera llegada del rival. La expulsión de Josito por doble amarilla al borde del descanso agravó la situación, pero los torresanos no se vinieron abajo y generaron varias ocasiones para empatar. La falta de definición pasó factura y el Escuela Moratalaz acabó sentenciando con un gol de Tito. El Torrelodones acumula ya cinco jornadas sin ganar, en las cuales ha encajado cuatro derrotas. La zona de ascenso se le ha ido a 11 puntos y el descenso está a sólo dos.

La situación es opuesta a la de un Atlético Leones que sigue sumando. Los de Luis Bertó empataron en el Nuevo Raso ante el potente filial del Alcalá (1-1). Un gol de Borja a 12 minutos del final equilibró el tanto alcalaíno de Richi, anotado al cuarto de hora de la segunda parte. Los de Guadarrama son sextos tras cuatro jornadas invictos y mantienen siete puntos sobre el descenso.