Deportes

El Torrelodones vuelve a tropezar en casa (0-1) y el Leones cae ante un Sanse B enrrachado (4-0)

FÚTBOL / Preferente Grupo I – 7ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
La séptima jornada en Preferente no trajo buenas noticias para los equipos serranos, que perdieron sus partidos y vieron frenada su progresión en la tabla. El Torrelodones ahondó su mala racha en el Julián Ariza y perdió ante un Madrid Oeste que fue de menos a más. Sin sus goleadores, el sancionado Olalla y el lesionado Airon, y sin el concurso de Javi Arribas, De Lucas hizo debutar a Alexis Cedillo y jugó la baza atacante de Marcos. En a primera parte, el travesaño evitó que los serranos se adelantaran hasta en dos ocasiones, pero tras el descanso el Torrelodones bajó muchos enteros y, tras varios avisos visitantes, acabó encajando el gol de la derrota a seis minutos del final. El intratable líder Aravaca se escapa a nueve puntos y la segunda plaza se queda a cinco. La tiene un Sanse B que solventó con goleada (4-0) la visita del Atlético Leones. Los de Luis Bertó se quedaron sin opciones ya en primera parte, cuando el filial, con goles de Hernando, Pibe y Llul, dejaron las cosas con un 3-0 al descanso. Pese a la derrota, los guadarrameños mantienen tres puntos de renta sobre el descenso, aunque pierden cinco puestos.