Deportes

El Atlético Leones se queda a medias en su remontada al colista Gandarío (1-1)

FÚTBOL / Preferente Grupo I – 6ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El Atlético Leones no pasó del empate (1-1) en el Nuevo Raso ante el Gandarío Sanse, en un partido en el que los de Guadarrama sufrieron al principio y al final, pero en el que pudieron ganar en la fase intermedia. Lo de Luis Bertó encajaron el 0-1 a los 21 minutos, pero un tanto de Juan a los 27 equilibró rápidamente el choque. A raíz de ello, el Leones pasó a dominar con claridad y tuvo buenas ocasiones para culminar la remontada, pero la expulsión de Nacho en la segunda parte, muy protestada, dio la superioridad numérica a los visitantes y acabó con esa fase de control serrano. Los verdiblancos se jugaron la carta de Adrián Cifuentes en el tramo final, pero el Gandarío aguantó el empate. Pese a ello, el Atlético Leones escala a la octava posición con ocho puntos, antes de visitar el domingo al tercer clasificado, el Sanse B.