Deportes

El CUC Villalba vuelve a tropezar ante el Villanueva del Pardillo de Urías (1-1)

FÚTBOL / Preferente Grupo I – 25ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El CUC Villalba se estrelló contra la gran actuación de Marcos, portero visitante, y dejó escapar dos puntos ante el Villanueva del Pardillo que le hubiesen aupado de nuevo al liderato, tras la derrota del Torrejón ante el San Fernando (3-4). El 1-1 final le deja con los mismos puntos que el líder, con el que tiene perdido el average, pero abre definitivamente la lucha por el ascenso para el Santa Ana y el San Fernando, que ya están a tres.

El equipo de David Gordo recuperó fluidez en el juego pero adoleció de definición, ante un Villanueva del Pardillo situado en descenso y dirigido por ex entrenador villalbino, Rodolfo Urías, que debutó como visitante precisamente donde aún coordina las categorías inferiores del CUC Villalba. Los visitantes se adelantaron en el marcador a los cuatro minutos, tras otra salida fría de los serranos, y a partir de ahí se echaron atrás para amarrar los puntos. El CUC Villalba reaccionó con ocasiones, algunas de ellas muy claras, como un disparo al larguero de Oliván, pero el marcador no se movió hasta el descanso. Tras la reanudación, los de David Gordo siguieron insistiendo y Manu acertó a establecer el empate con más de media hora por delante. Sin embargo, el Villanueva del Pardillo resistió el acoso y dejó al Villalba sin dos puntos clave y metido en su peor racha de la temporada, en la que sólo ha sumado siete puntos de los últimos 18 en juego. Ahora lleva 54 puntos, los mismos que el Torrejón, pero su colchón sobre la tercera plaza de San Fernando y Santa Ana ya es de sólo tres, cuando no hace mucho era de ocho. Y quedan todavía nueve jornadas y la visita del San Fernando a Villalba del 29 de abril.