Deportes

El Torrelodones gana al colista y se distancia en cuatro puntos del descenso

FÚTBOL / Preferente Grupo I – 24ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El Torrelodones dio un gran paso de cara a la permanencia en Preferente al derrotar por 2-1 al Complutense en el Julián Ariza. El partido, con un rival mucho más complicado de lo que indica la situación de colista de los alcalaínos, pareció quedar resuelto en la primera parte con los tantos de Nacho Tintó y Arteaga. Sin embargo, todo se complicó tras la reanudación, cuando Óscar fue expulsado por doble amarilla y el Complutense tomó el mando del partido. Bazo acortó distancias a diez minutos para el final, y el Torrelodones se tuvo que aplicar en defensa para contener las acometidas finales de un colista que vio cortada en la Sierra su escalada.

Ninguno de los rivales directos del Torrelodones, a excepción del Recuerdo, ganó en una jornada 24ª que deja a los de Javier de Lucas con un importante margen de maniobra, cuatro puntos sobre el descenso.