Deportes

CUC Villalba y Torrejón empatan y mantienen distancias antes de su gran duelo del domingo

FÚTBOL / Preferente Grupo I – 20ª Jornada

El Torrelodones sale de la zona de descenso tras ganar al Recuerdo

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El CUC Villalba empató por la tarde a un gol en su visita al Alcalá B y no pudo aprovechar el tropiezo matutino del Torrejón en Las Veredillas ante un Canillas que llegaba en posición de descenso (2-2). Los dos grandes favoritos al ascenso parecieron guardarse cartas de cara al gran duelo que van a protagonizar este domingo en la Ciudad Deportiva villalbina, con el liderato en juego. Expectante de lo que suceda queda el San Fernando, que sigue a siete y cinco puntos respectivamente de los líderes tras empatar su partido ante el Alcobendas (1-1).

El CUC Villalba tuvo un complicado partido en Alcalá, ante un filial rojillo que le puso en serios aprietos desde que, a los nueve minutos, Molina subiese al marcador el 1-0. Los de David Gordo desaprovecharon algunas oportunidades antes de que el joven central Rubén Muñoz acertase a colocar el empate en el tercer minuto del tiempo añadido de la primera parte. Tras el descanso, Losa y Oliván estuvieron a punto de hacer el 1-2, pero los locales también tuvieron claras ocasiones para haberse llevado el gato al agua. Al final, el reparto de puntos mantiene al Villalba en lo más alto antes de verse las caras con el Torrejón este domingo a partir de las 11:45 horas.

Mientras, el Torrelodones dio un importante paso de cara a la permanencia al derrotar al Recuerdo a domicilio (1-3). El resultado saca de la zona de descenso a los de Javier de Lucas, tras haber ganado tres de los últimos cinco partidos. El equipo gana cuatro posiciones, y se sitúa 13º con 21 puntos, uno más que el descenso, que ahora marca el Villanueva del Pardillo.