Deportes

Dos goles de Olalla, uno de chilena, dan al Torrelodones un triunfo clave ante La Resaca (2-1)

FÚTBOL / Preferente Grupo I – 16ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
Un golazo de chilena de Olalla a siete minutos del final dio la victoria al Torrelodones ante un correoso La Resaca (2-1). La gran acción del punta blanquiazul sirvió para que el equipo recuperase la senda de la victoria, que no se producía desde el 1-0 al Tres Cantos el día que debutó Javier de Lucas, el 20 de noviembre.

El Torrelodones mejoró su juego ante los madrileños, pero sufrió tras el primer tanto de Olalla, anotado a los 33 minutos. Los visitantes apretaron y lograron el gol del empate en el arranque de la segunda parte. Sin embargo, los serranos reaccionaron bien y crearon varias oportunidades antes de que Olalla diese en la diana. El 2-1 no saca al Torrelodones de la penúltima plaza, pero sirve para acercarse a tres puntos de la zona de permanencia que ahora marca el Recuerdo.