Deportes

Las expulsiones merman al Torrelodones

JAIME FRESNO | Miércoles 22 de octubre de 2014
El Torrelodones cayó derrotado en el Julián Ariza ante el Santa Ana (2-3) y afronta la jornada de este domingo a cuatro puntos de la permanencia, que marca el Coslada. El primer partido del año pasó además una factura adicional en forma de expulsiones en el bando serrano, que acabó con ocho jugadores.

La primera roja fue para Ángel Díaz en el descanso. El punta, autor del primer gol local, se fue a la caseta con 1-2 en el marcador y el equipo vio como las cosas se ponían todavía más cuesta arriba cuando Rati anotó el 1-3 para los santaneros. Airon, nuevo f ichaje torresano para reforzar el ataque, redujo distancias, pero la expulsión por doble amarilla de Arteaga complicó aún más las cosas faltando seis minutos. Aún así, Airon estrelló un remate en larguero que pudo suponer el 3-3, antes de que el delantero viera la segunda amarilla en el tiempo añadido y cerrara el cupo de expulsiones del Torrelodones. La polémica actuación del colegiado Puente Bonilla lastra al equipo de Javier de Lucas de cara a la importante salida de este domingo al campo de Los Pinos, donde le espera el Villanueva del Pardillo -16:00 horas-. El técnico está convencido de sacar la nave adelante, pero admite que el equipo necesita reforzarse con un interior para garantizar que lleguen balones a la línea de ataque. De Lucas considera ese factor clave para mejorar la media anotadora del equipo, que sale a menos de un gol por encuentro.