Deportes

La Resaca, el árbitro y el barro de la Dehesa de la Villa acaban con el liderato del CUC Villalba (3-2)

FÚTBOL / Preferente Grupo I – 10ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El CUC Villalba vio cortada de raíz en la Dehesa de la Villa su racha de cinco victorias seguidas y, de paso, se dejó el liderato, que vuelve a manos del San Fernando. La temida visita a La Resaca se saldó con una derrota, segunda de la temporada, fraguada en todo tipo de imponderables: el CUC Villalba empezó bien, se adelantó con un gol de Javi Martín y tuvo ocasiones para sentenciar en la primera parte, pero cuando el partido enfilaba el descanso, una falta de Bielza supuso la expulsión del lateral y el tanto del empate local. Sólo cuatro minutos después, el colegiado cobró un penalti en el área serrana por presunto agarrón de Gerardo y Coleta puso en ventaja a los madrileños. Antes del descanso, el Villalba siguió sufriendo contratiempos, cuando Pérez Maroto anuló no sin polémica un gol a Sergio Vázquez que hubiera supuesto el 2-2. Tras el descanso, una contra de La Resaca finalizada por Coleta puso el 3-1, que ya hizo muy difícil la remontada. Pese a ello, Alberto Losa redujo distancias a siete minutos del final y el Villalba, sobre todo a través del juego aéreo, buscó salvar el que hubiera sido su primer empate, pero el gol no llegó.

Pese a la derrota y la pérdida del liderato, las derrotas del Torrejón (1-0 ante el Periso) y del Alcalá B (1-3 frente al Dosa), hacen que los de David Gordo mantengan las distancias sobre sus perseguidores.