Deportes

Eliseo Bodelón remata la Copa de Hierro con un nuevo triunfo en el Cross de la Cuerda Larga

ATLETISMO

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El atleta del Tierra Trágame, Eliseo Bodegón, se impuso este domingo en la 24ª edición del Cross de la Cuerda Larga, disputada sobre 19 kilómetros de pistas entre el Puerto de la Morcuera y el de Navacerrada. Bodelón ganó con total autoridad con un crono de 1:52:39 horas, por los 1:56:11 del corredor del Unión Guadalajara, Roberto Moratilla, y los 1:59:09 del atleta del Peñalara, club organizador, Marcos Alonso. El mediofondista internacional Arturo Casado finalizó la carrera en una gran 11ª posición.

Eliseo Bodelón remató así su triunfo absoluto en la Copa de Hierro 2011, competición que contabiliza los resultados de varios cross de montaña de la Sierra de Guadarrama.

Un total de 361 atletas terminaron una prueba que, en categoría femenina, dominó Queralt BROS (2:28:04 horas).