El CUC Villalba muere de pie en Ganapanes (2-0)

FÚTBOL / Preferente Grupo I – 28ª Jornada

Pierde por detalles ante el Adarve y se descuelga a nueve puntos del segundo y a ocho del tercero, a falta de seis jornadas

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El CUC Villalba salió derrotado de la Vereda de Ganapanes ante el Unión Adarve, segundo clasificado, en un partido presentado como la última carta a jugar por los amarillos de cara a intentar el ascenso. El 2-0 final deja al cuadro de Rodolfo Urías a nueve puntos de la segunda plaza del Adarve y a ocho de la tercera, que ostenta un Torrejón en plena forma ue despachó en esta jornada al Tres Cantos por 2-5. A seis jornadas para el final, la brecha ya parece definitiva.

Antes de la virtual despedida, el Villalba despachó un buen partido en el Barrio del Pilar, donde dominó en muchas fases y mereció marcar en varias ocasiones. Tras un primer tiempo sin goles, el Adarve metió una mrcha más tras el descanso y abrió el marcador por mediación de Domingo a los 12 minutos de la reanudación. El punta local, ejecutor amarillo también en la ida, puso el 1-0 que obligó a los serranos a arriesgar. Juli y Fabio gozaron de buenas ocasiones para el empate, antes de que el Adarve sentenciase el partido sobre la hora, en una jugada en la que el meta Iván Villar subió a rematar ya a la desesperada. El Villalba mejoró mucho su imagen, pero no le alcanzó para coger tres puntos que eran vitales. Sólo tres o cuatro ascensos madrileños a Segunda B – este año todo indica que no bajará nadie a Tercera- podrían abrir la puerta a un ascenso a Tercera como cuarto clasificado. Esa posición sigue estando a dos puntos del Villalba.