Deportes

El Villalba prueba su solidez ante el Dehesa y el ‘Torre’ sigue sin pegada

PREFERENTE 10ª jornada

JAIME FRESNO | Miércoles 22 de octubre de 2014
El CUC Villalba ha necesitado nueve jornadas para dejar su puerta a cero. Lo hizo el pasado domingo en la exigente visita del Alcalá B a la Ciudad Deportiva, zanjada con una victoria por 1-0, gol de Álvaro, y la sensación de haberse quitado un peso de encima de Javi Sánchez, el portero. El equipo ganó en solidez ante un rival que llegaba tercero a la Sierra y rompió la media de dos goles encajados por encuentro que tanto preocupaba en el club. Este domingo -Dehesa Vieja, 11:00 horas- toca la reválida ante el Dehesa Luis II, un peligroso recién ascendido que ha ganado en campos complicados como los del Tres Cantos y el Torrejón. La irregular trayectoria del equipo de San Sebastián de los Reyes tocó fondo en la visita del Torrelodones, zanjada con un 0-4 para el equipo de Pepe Díaz. Una victoria acercaría a los de Rodolfo Urías a la zona de ascenso, que marca el sorprendente CD Dosa tres puntos por encima.

Un Torrelodones sin gol
Si el CUC Villalba parece sacrificar alegría ofensiva a cambio de solidez atrás, el Torrelodones parece recorrer el camino inverso. El equipo blanquiazul anda bien en defensa, pese a la lesión de Cavadas, pero carece de la definición de la temporada pasada. El partido del domingo pasado ante el Santa Ana fue muy gráfico en este sentido. El Torrelodones marró hasta seis ocasiones claras de gol, la mayoría gestadas en una gran primera parte, y estrelló dos balones en los palos. El Santa Ana terminó sentenciando en el minuto 12 de la segunda parte con el gol de Christian para el definitivo 0-1. Este domingo -11:30 horas- el Torrelodones juega en el campo de un Canillas situado en descenso en busca de recuperar el terreno perdido.