Deportes

El CUC Villalba gana y deja su portería a cero por vez primera ante el Alcalá B (1-0)

FÚTBOL / Preferente Grupo I / 9ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El CUC Villalba volvió a ganar dos jornadas después y lo hizo dejando su puerta a cero por vez primera en lo que va de temporada. El rival, el filial de la RSD Alcalá, se encontró con la versión más sólida del equipo serrano y apenas creó ocas iones en la portería de Javi Sánchez, pese a su condición de tercer clasificado. A los villalbinos, con menos fluidez en ataque que en otras ocasiones, les bastó con mantener el orden para controlar la práctica totalidad de los 90 minutos. Con esa base, el equipo de Rodolfo Urías dominó claramente la primera parte, en la que Ángel remató al travesaño nada más y empezar y Álvaro anotó el único tanto del choque al borde del descanso. Sólo al final, con otro remate al larguero, el Alcalá B puso en serio peligro una victoria que sitúa al Villalba sexto con 14 puntos, a tres de la zona de ascenso.