Deportes

El Torrelodones empata con el Vicálvaro (1-1) y el líder Las Rozas cae ante el penúltimo

FÚTBOL / Preferente Grupo I / 31ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
La jornada serrana en Preferente se completó con el empate del Torrelodones (1-1) ante el Vicálvaro, en un partido sin nada en juego. El cuadro de Pepe Díaz volvió a quedarse a las puertas de la victoria en un partido que pudo decantar a su favor en los primeros compases. Javi Martín, a los 20 minutos, puso el 1-0 con su tanto número 19 en Liga, pero el Vicálvaro equilibró el marcador sólo nueve minutos después por mediación de Maíllo. Tras una primera parte movida, el partido se estabilizó y el Torrelodones no encontró la forma de cortar una sequía de victorias que ya dura siete encuentros.

La 31ª jornada en Preferente dejó la gran sorpresa de la derrota casera del líder Las Rozas ante el penúltimo clasificado, el Moratalaz, que ganó 1-2 en Navalcarbón. El tropiezo de los de Javi Baños aprieta la lucha por el ascenso. En apenas tres puntos están tres equipos: los roceños, el Coslada y el Pozuelo.