Deportes

El CUC Villalba apuntala la permanencia con un sufrido empate en Aravaca (1-1)

FÚTBOL / Preferente Grupo I / 31ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El CUC Villalba aseguró este domingo su permanencia en Preferente con un empate en Aravaca (1-1) que, combinado con las derrotas de Rayo Majadahonda B y Madrid Oeste, le sitúan con ocho puntos de ventaja sobre el descenso a falta de sólo nueve por disputar. En apenas dos fechas, el equipo de Rodolfo Urías ha ahuyentado cualquier temor sobre un segundo descenso consecutivo. La victoria ante el Torrelodones y el punto obtenido en el Antonio Sanfiz dejan el objetivo a falta solo del refrendo de las matemáticas.

Como se esperaba, el partido de Aravaca fue muy complicado por la motivación del cuadro local. Los arlequinados presionaron y pusieron cerco a la meta defendida por Javi Sánchez durante la práctica totalidad de los 90 minutos. El peor momento amarillo llegó cuando el Aravaca se adelantó en el marcador en el arranque de la segunda parte. El tanto abrió el partido y los locales estuvieron cerca del 2-0, en una fase de idas y venidas en la que también el Villalba pudo empatar por mediación de Toñín. Fue sin embargo Sergio el encargado de poner el definitivo 1-1, a 10 minutos del final. El jugador amarillo se plantó solo ante el guardameta del Aravaca, al que batió en segunda instancia después de que el portero repeliera el primer disparo del atacante. El gol volcó el juego hacia el área serrana, pero Javi Sánchez abortó con una buena parada la mejor ocasión del Aravaca, a cargo de Álvaro.