Deportes

El Camping El Escorial derrota al Valverde (4-3) y sigue vivo en busca de la permanencia

FÚTBOL SALA / División de Plata Grupo Norte – 27ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El Camping El Escorial salvó otro partido crucial en Navaarmado al derrotar al Valverde de Majano (4-3) en otro final con suspense. Los de la Villa llegaron a ganar 3-0, gracias a los tantos de Aranda, Amrani y Tejero, los dos últimos ya avanzado el segundo tiempo. Sin embargo, la tensión del partido y la responsabilidad pasaron factura a raíz del primer tanto segoviano, obra de Charly Maza en el minuto 29. El Valverde pasó a dominar y empató con otro gol de Maza y uno de Carlos Calvo, a cinco minutos del final. El Camping arriesgó con portero jugador y acabó anotando el tanto de la victoria en el rus final, un gol que puede valer su peso en oro. El 4-3 final hace que los escurialenses traspasen al Valverde el farolillo rojo, pero no supone un avance de cara a limar puntos a la permanencia. La Muela ganó en Lanzarote (1-3) y sigue a tiro de tres puntos cuando quedan dos jornadas para su paso por Navaarmado. Entre medias estará la visita del Camping a un Andorra que lucha por los play-off a División de Honor y que no ha cedido un solo punto en casa en la segunda vuelta.

Chema Jiménez: “Necesitamos llegar al partido de La Muela a tres puntos”

Chema Jiménez se mostró muy satisfecho con la victoria de su equipo ante el Valverde, pero no ocultó su decepción por la victoria de La Muela en Lanzarote. “La verdad es que no nos acompañan los resutados. Ni La Muela esperaba ganar en Lanzarote. Creo que va a ser muy importante llegar al partido de La Muela –dentro de dos jornadas en Navaarmado- a tres puntos, porque, si no, se complicaría mucho”. Sobre el partido ante el Valverde, el técnico del Camping reconoció que “ellos apretaron muchísimo. Además nos hizo mucho daño el 3-1, un error de Toño Calvo que luego estuvo inmenso. Ellos se crecieron, pero pudimos hacer el 4-3”.