Cuatro partidos para seguir soñando en Plata

El Camping mantiene intacto el sueño de la permanencia

T FÚTBOL SALA DIVISIÓN DE PLATA - 26ª JORNADA

JAIME FRESNO | Miércoles 22 de octubre de 2014
El Camping El Escorial empató a tres tantos en la pista del Delta Badajoz y vuelve a ser último tras la sorprendente goleada del Valverde al líder Talavera (5-1). Dicho así, el balance de la jornada previa al parón de Semana Santa suena mal, pero la nueva situación admite otra lectura, esta vez positiva: el Camping se sitúa a tres puntos de la permanencia que marca La Muela, un equipo que aún debe pasar por Navaarmado, y su próxima cita, el 10 de abril y también en casa, es con el Valverde, el otro directísimo rival. De modo que el calendario dicta que el Camping depende de sí mismo para salvarse, aun admitiendo la dificultad de las dos salidas que le quedan, a Andorra y Lanzarote. Chema Jiménez mantiene la línea de no pensar más allá del próximo partido, pero el número de duelos directos que restan y la dificultad de calendario que presentan algunos rivales fomentan el optimismo -ver cuadro inferior-. Luego está la progresión del equipo, que en el último mes sólo ha cedido la derrota de León.

Mejías, providencial en Badajoz
El Camping se trajo un 3-3 de Badajoz con un gol de Dani Mejías a cinco minutos del final que frenó la remontada pacense del 0-2 inicial, anotado por Amrani y el propio Mejías antes del minuto 8. El Delta puso el 2-2 al descanso y se situó por delante ya en la segunda parte. Esta vez, hubo réplica escurialense.