Deportes

CUC Villalba y Torrelodones salen goleados de Pozuelo y Coslada

FÚTBOL / Preferente Grupo I – 21ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El doble duelo serrano con la élite de Preferente acabó con sendas goleadas en contra. El CUC Villalba cayó por 4-1 en Pozuelo y el Torrelodones encajó un 3-0 en Coslada, resultados que hablan a las claras de las diferencias existentes entre el trío de arriba y el resto de los conjuntos del Grupo I.

El CUC Villalba salió al Valle de las Cañas con valentía, buscando romper a la mejor defensa de la Liga ya desde el arranque. Pero la primera llegada del Pozuelo a la portería de Iago fue letal. A los 8 minutos, Dimas puso el 1-0 que adelantaba al vicelíder ante la atrevida propuesta del Villalba. Y tras el descanso, el choque acabó por romperse en dos acciones consecutivas, el gol del 2-0, obra de Chuchi, y la expulsión del villalbino Eric. El Pozuelo activó entonces todo su caudal ofensivo y se fue hasta el 4-0 con dos goles más de Peque y Castañón. En el último minuto, Pividal pudo anotar el tanto de la honra al forzar un penalti que él mismo transformó.

Casi a la misma hora, el Torrelodones tampoco pudo frenar la imparable marcha del tercer clasificado, un Coslada que le ganó por 3-0 y que ya suma 19 jornadas de imbatibilidad y seis triunfos seguidos. El equipo del ex del CUC Villalba, Javier de Lucas, fue superior y condenó a los de Pepe Díaz a aspirar únicamente a la cuarta plaza de la Liga. El Torrelodones ya está a 13 puntos de los del Corredor, aunque conserva la quinta plaza.