Deportes

El Camping El Escorial suma su primer punto ante un Burela que le remontó al final a balón parado (6-6)

FÚTBOL SALA / División de Plata Grupo Norte – 5ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El Camping El Escorial cuajó su mejor partido de la temporada ante los gallegos del Burela, pero no pudo rematarlo con victoria cuando dominaba 6-4 a falta de seis minutos. Los de Paulino Rentero mandaron en el electrónico desde el inicio, cuando los goles de Rubén, Penti y Aranda subieron un claro 3-0 al paso por el minuto 23. Sólo tres después, en el 26, el marcador se disparó hasta el 5-3 y los escurialenses entraron en un bonus de faltas que a la postre fue definitivo en la pérdida de su ventaja. El Camping El Escorial cobró una ventaja casi definitiva cuando Javi Tejero anotó el 6-4, pero la expulsión de Javier Orol en el minuto 35, en una acción en la que los árbitros pitaron además penalti a favor de los lucenses, propició la remontada visitante. Juanpe anotó el 6-5 y casi acto seguido un doble penalti dio opción a Revilla de colocar el definitivo 6-6. Con este empate, El Escorial sigue último en el Grupo Norte de Plata.

Camping El Escorial 6 - CD Burela 6

El Escorial: Alfonso, Orol, Tejero, Amrani, Aranda. También jugaron Gabi,  Rubén, Lanas, Penti.

CD Burela: Edu, Purao, Minu, Juanpe, Christian. También jugaron André, Revilla, Javi Rodríguez, Dani Martín.

Goles: 1-0 Rubén (min 12), 2-0 Penti (min 13), 3-0 Aranda (min 23), 3-1 Dani Martín (min 23), 4-1 Aranda (min 24), 4-2 Juanpe (min 24 penalti), 4-3 Christian (min 25), 5-3 Aranda (min 25 penalti), 5-4 Minu (min 33), 6-4 Tejero (min 34), 6-5 Juanpe (min 35 penalti), 6-6 Revilla (min 36 doble penalti).

Arbitros: Dorado Ventas y Gómez Fernandez. Mostraron amarilla a Penti y Rubén por El Escorial, y a Minu, Revilla y Dani Martín por Burela. Expulsaron por doble amarilla a Orol del Escorial (min 35) y también por doble amarilla a Javi Rodríguez de Burela (min15).

Pabellón: Navaarmado. 400 espectadores.