Deportes

El Torrelodones se estrena con victoria y el Basket Villalba con derrota casera

BALONCESTO

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El Espacio Torrelodones inició una nueva andadura en Primera Nacional con una contundente victoria en la pista del Tres Cantos, al que derrotó por 53-72 en la primera jornada del Grupo Impar. El equipo que dirige Darko Rajakovic tuvo que remontar un 12-0 de parcial para llegar al descanso con una renta de tres puntos (26-29) y acabar rematando en la segunda parte. Este domingo recibirá -12:00 horas- al Villa de Aranjuez en el Municipal compartiendo el liderato con el Estudio, que le supera por basketaverage.

Peor fueron las cosas para el Basket Villalba, que perdió en el arranque de Autonómica frente al Recuerdo en el Pabellón Quique Blas (61-80). Los villalbinos visitan este domingo a su compañero en el farolillo rojo, el CB Las Rozas, en la segunda jornada del Grupo Par.