El Gijón sentencia en El Escorial antes del descanso (3-5)

Imagen del encuentro disputado el sábado en El Escorial (Foto: E. P.)

FÚTBOL SALA / División de Plata Grupo Norte – 2ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El Camping El Escorial tampoco pudo puntuar en su debut liguero en Navaarmado, donde salió derrotado por 3-5 ante el Gijón El Llano, otro recién ascendido a División de Plata. Los de Paulino Rentero fueron a remolque desde el primer minuto, cuando el goleador asturiano Luisjo puso el 0-1. El segundo gol llegó en el minuto 7 por mediación de Ferrandis y, a partir de ahí, el gran acierto de Aramburu desde el doble penalti –anotó tres- dejó en anécdota el tanto de Aranda para los de la Villa. El 1-5 al descanso prácticamente dejó sentenciado el partido. La losa no pudo ser levantada en una segunda parte en la que Aranda maquilló el resultado completando su hat-trick particular.

El resultado adverso ancla al Camping El Escorial en el farolillo rojo del Grupo Norte antes de afrontar este sábado –Navaarmado, 18:00 horas- su segundo partido consecutivo en casa ante el Extremadura Cáceres 2016, otro de los equipos que aún no conocen la victoria.