Deportes

El Atlético Leones se mantiene vivo tras remontar al Montijo San Antolín (2-1)

FÚTBOL / PREFERENTE Grupo I / 30ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El Atlético Leones de Castilla salvó el primer match-ball por la permanencia al derrotar por 2-1 a un Montijo San Antolín que se fue con ventaja al descanso merced al tanto de Mara a la media hora de juego. El filial del Puerta Bonita fue superior en el primer tiempo a un nervioso equipo verdiblanco y Alberto evitó una ventaja mayor para los visitantes. En la segunda parte el juego se equilibró. Toñín forzó una pena máxima a los 18 minutos que el propio punta verdiblanco se encargó de transformar en el empate. Ya en la recta final, Víctor acertó a empujar el definitivo 2-1 tras una buena jugada de Carlos por su banda. Con este triunfo , el Leones recorta a siete puntos su desventaja con la permanencia, tras la derrota del Loeches, a falta de cuatro jornadas para el final.