Deportes

Un gol de Cardoso hace ganar al Atlético Leones cuatro meses después

FÚTBOL / Preferente Grupo I – 23ª Jornada

Los verdiblancos aprovecharon el gol del delantero en el primer minuto de juego para doblegar al Vicálvaro y situarse a dos puntos de la salvación

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El Atlético Leones cortó este domingo una racha de cuatro meses largos sin ganar al derrotar en el Nuevo Raso al Vicálvaro (1-0). Fue la primera victoria de Pedro Hernández en el banquillo, un resultado que aproxima la permanencia a dos puntos. Semejante balón de oxígeno fue posible gracias a la aparición de Cardoso en el primer minuto de juego. El goleador demostró su calidad al aprovechar un error de la zaga para batir a Marugán de fuerte disparo y dar a su equipo la tranquilidad necesaria para afrontar una cita que amenazaba con hundirlo. Pero el Vicálvaro nunca tuvo claras las vías de acceso al portal de Alberto y el Leones alcanzó el descanso sin mayores apuros. Tras la reanudación, los visitantes adelantaron más sus líneas y dejaron espacios para la contra verdiblanca. En una de esas acciones, Cardoso perdonó una clara ocasión que hubiera sentenciado el partido. Pese a todo, esta vez el Atlético Leones supo conservar su ventaja para irse a los 20 puntos. Esta semana le espera la visita al Galáctico Pegaso B, actual colista, y a la siguiente recibirá al equipo que marca la salvación, el Tres Cantos. Dos semanas clave para cimentar la permanencia.