Deportes

El Villalba ve factible sumar su segundo triunfo ante el Ofigevi

Imagen del primer gol del Ciempozuelos al Villalba (Foto: CD CIEMPOZUELOS)
El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
En el plano deportivo, el CUC Villalba recibe este domingo al Colonia Ofigevi de Getafe -Ciudad Deportiva, 12:00 horas-, en lo que la plantilla considera una ocasión propicia para sumar la segunda victoria de la temporada. El rival llega penúltimo en la tabla, con cuatro derrotas en las últimas cinco jornadas, y sólo un postrero tanto encajado en el minuto 94 hizo que los villalbinos no vencieran en el choque de ida jugado en Getafe (1-1). El gran problema para Fernando Sánchez será recuperar físicamente su plantilla, tras el esfuerzo miércoles - domingo de la semana pasada. El desgaste acumulado, sobre todo el realizado en Vallecas para ganar el primer partido, se notó en el tramo final del choque de Ciempozuelos. El cansancio fue aprovechado por el cuadro local para infligir al Villalba un severo castigo en forma de 5-0 en la recta final. Los amarillos volvieron a mostrar un buen nivel de juego y no fue hasta los últimos minutos del primer tiempo cuando el Ciempozuelos pudo romper el partido, cuando su numerosa afición empezaba a impacientarse. Antes, el Villalba sembró la incertidumbre con varias llegadas al área en las que le faltó precisión para abrir el marcador.