Deportes

El Atlético Leones sufre las diabluras de Castro y pierde 2-0 ante el líder San Fernando

FÚTBOL / PREFERENTE Grupo I / 11ª Jornada

El Faro | Miércoles 22 de octubre de 2014
El San Fernando no dio tregua al Atlético Leones, al que remató gracias a la calidad terminal de Ángel Castro. El ex de Cobeña y Villalba fue una auténtica pesadilla para los verdiblancos y suyos fueron los dos goles que establecieron la distancia final. Y eso que Chiqui, otra de las estrellas del lustroso líder de Preferente, mandó al limbo un penalti en el minuto 3 de partido. El Leones no tuvo contestación en unos primeros compases de pleno control local, culminados por el golazo de Castro del 1-0. El hábil punta dejó atrás a dos defensores y soltó un disparo inalcanzable para Pablo. El meta del Leones sería el gran protagonista con varias paradas de mérito que mantuvieron las opciones de puntuar de los Guadarrama, aumentadas si cabe tras la entrada de Cardoso al terreno de juego. El ex del Galapagar firmó la ocasión más clara del Leones con un chut lejano que obligó a lucirse al meta Christian. Poco después, Castro volvería acabar con las dudas con un segundo tanto de oportunista tras centro de Chiqui, después de que Pablo realizase tres grandísimas paradas y llevara la incertidumbre a la grada.

Con esta derrota, el Leones se mantiene con 13 puntos, uno más que la zona de descenso, mientras que el San Fernando se dispara en la tabla y le mete ya cinco puntos al Colmenar.