BALONCESTO / Liga EBA – 22ª jornada

El Cimaga Torrelodones sigue con su reacción al ganar al Cref Hola! (85-79)

El Cimaga Torrelodones logró su segunda victoria consecutiva en casa al ganar el pasado sábado Cref Hola! por 85-79.

El equipo que entrena Sasha Stratijev compareció con sus últimos fichajes y, aun con altibajos en su juego, pudo derrotar a un clásico de la categoría como el Cref. Los torresanos marcaron distancias de hasta 20 puntos en la primera parte, pero no pudieron evitar sufrir ante un Hola! Que llegó a situarse a sólo dos con casi toda la segunda parte por jugar. Al final, los torresanos aguantaron el empuje visitante para lograr una séptima victoria que les deja a sólo un partido de la zona de permanencia en EBA. Uno de los últimos fichajes, el escolta Borja, fue el máximo anotador del Cimaga con 17 puntos.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)