FEDERACIÓN DE ATLETISMO DE MADRID

Beatriz Esteban arrasa en el Madrileño

Beatriz Esteban, en el centro de la imagen con su copa de campeona en el podio, añadió un nuevo título a su palmarés el pasado domingo en San Sebastián de los Reyes, donde se adjudicó el Campeonato de Madrid de Campo a Través de categoría junior. La sanlorentina fue la mejor sobre los 4.200 metros de recorrido, marcados por la lluvia y un terreno pesado que endureció la prueba.
Beatriz Esteban demostró su superioridad al destacarse a los 200 metros de carrera y ganar con autoridad por delante de Carla Vaquero e Irene Lorenzo. Esteban lideró una nueva exhibición del Club Atletismo de Collado Villalba, que se llevó el título regional por equipos al colocar a cuatro corredoras en los 12 primeros puestos de la clasificación. Laura Benguria, atleta cedida por el Suanzes, terminó quinta, por delante de Rocío Caballero, sexta, y de Elena Esteban, duodécima. El triunfo califica directamente al cuarteto villalbino para el Campeonato de España de clubes, que se disputará el 2 de marzo en Jerez.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)