BALONCESTO - LIGA EBA

El Cimaga recibe al Ciudad Real tras debutar con derrota en Valdemoro

El Fundación Valdemoro amargó el histórico debut del Cimaga Torrelodones en Liga EBA. El equipo que dirige Sergio Fole cayó por 84-62 en un partido marcado por las debilidades defensivas del cuadro serrano, incapaz de frenar el juego de perímetro de los locales en momentos clave del choque. La escasa aportación de de jugadores importantes, como Petar Maric, hicieron que sólo Víctor Chuán (21 puntos) y Alfonso Reyes (14), sostuviesen al Cimaga en ataque. El estreno oficial del pívot ex internacional estuvo a la altura de los esperado, pese a no estar todavía en su mejor forma. El Cimaga sólo pareció meterse en el partido en el tercer cuarto, cuando se situó a seis puntos y pareció superar la losa que le endosó el Valdemoro de salida, con un parcial de 19-4 que el desarrollo del choque señaló como decisivo. En el último período, el acierto exterior de los locales ampliaron la derrota serrana hasta 22 puntos de distancia, un “castigo excesivo”, según la expedición torrelodonense.

Tras el varapalo, el Cimaga Torrelodones busca mañana -Pabellón de Torrelodones, 18:00 horas- su primera victoria ante el Baloncesto Ciudad Real, uno de los equipos que ganaron en la primera jornada (91-87 al Cref Hola!). La plantilla de Sergio Fole preparará hoy con intensidad, en el cuarto entrenamiento de la semana, el histórico estreno ante su afición, que presumiblemente llenará el recinto serrano. En él, la temporada pasada el equipo ganó 15 de sus 16 partidos.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)