FÚTBOL / Preferente - 26ª Jornada

El Moratalaz neutraliza la remontada del Galapagar (2-2)

lunes 30 de marzo de 2015, 20:06h
El Galapagar se tuvo que conformar con un empate en El Chopo ante un Moratalaz que le igualó la intensidad para extraer un merecido punto, en un partido de alternativas en el juego y el marcador. Los de David Muñoz salieron a por todas y pudieron marcar distancias nada más empezar, pero en ese comienzo trepidante fueron los forasteros quienes sacaron premio a los siete minutos, con el 0-1 de Víctor. El Galapagar acusó unos minutos el gol en contra, hasta que Nacho Martín asistió a Lucas para el empate. Con el 1-1, se sucedió el intercambio de golpes hasta que Quique Casado puso el 2-1 al borde del descanso.

Con el partido remontado, el Galapagar se configuró para rematarlo al contragolpe, pero se encontró con una notable resistencia del Moratalaz. Un penalti de Keko, zanjado con roja por doble amarilla al lateral, desembocó en el empate de un Moratalaz que terminó achicando balones tras sufrir dos expulsiones en el tramo final. El empate deja al Galapagar ya con 40 puntos, la cifra de la permanencia, a sólo dos del Villalba y a cinco del Tres Cantos, que sigue marcando el ascenso tras desperdiciar un 0-2 ante el líder Aravaca, que remontó con un hombre menos hasta el 2-2 final.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)