FÚTBOL / 15ª Jornada en Regionales

El Atlético Villalba ganó al San Lorenzo en La Herrería

El Leones empata en Canillas y el Galapagar encaja su primera derrota ante el Calasanz

El regreso del fútbol regional tras el parón navideño deparó varios resultados llamativos, empezando por las buena sensaciones del Atlético Leones, que extrajo un punto de nivel en el campo del cuarto clasificado de Preferente, Canillas (0-0). Pese al empate, los de Luis Bertó siguen hundidos en el farolillo rojo, a diez puntos de la salvación que marca Las Rozas.

En Primera Regional, la primera jornada de 2014 sirvió para estrechar las cosas por arriba, tras la gran sorpresa que supuso la primera derrota liguera del Galapagar. Los de David Muñoz se estrellaron en El Chopo ante un ordenado Calasanz de Pozuelo, que terminó siendo superior a un líder que sólo inquietó al principio de cada tiempo. Un gol colegial desde el centro del campo cerca del descanso abrió el marcador, que el Calasanz redondeó en la segunda parte con el definitivo 0-2. La derrota propicia que el Torrelodones se sitúe ya a sólo dos puntos de la cabeza, tras una trabajada victoria (1-2) e el campo del vicecolista Roma. A cinco puntos de los torresanos se mantiene un Atlético Villalba que escala a la tercera plaza, tras levantar un 2-0 adverso ante el San Lorenzo en el derbi de La Herrería. Los gurriatos jugaron una buena primera media hora, pero el Atlético Villalba acortó distancias al filo del descanso con u penalti transformado por Álex. Con 2-1, la segunda parte fue de claro color visitante y terminó por consumarse la remontada, merced a un gran gol del debutante Javi, y otra diana de Toñín, que decidió el choque partiendo desde el banquillo. A sólo un punto del Atlético Villalba aparece cuarto el Siete Picos Colmenar de Javier de Lucas, que apabulló al Hoyo de Manzanares en Las Eras con un concluyente 0-5, con cuatro tantos en una segunda parte pletórica de los visitantes. El Hoyo, que acusó algunas bajas importantes, visitará al Atlético Villalba el próximo domingo desde la séptima posición.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (1)    No(1)