FÚTBOL – Tercera División Grupo VII – 27ª jornada

El CUC Villalba remonta en la segunda parte al Aranjuez (1-2) y refuerza su liderato

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:13h
El CUC Villalba dio otro golpe de autoridad y reforzó su liderato en el estadio de El Deleite, donde derrotó al Real Aranjuez, otra de las revelaciones de la Liga, y aumentó su ventaja a cinco puntos con el quinto clasificado. El equipo de David Gordo fue de menos a más en el partido. En la primera parte apenas creó peligro y encajó al borde del descanso el gol de Mario que establecía la ventaja ribereña. Tras la reanudación, un gol de Bielza tras un rápido saque de falta de Campillo equilibró el partido y cambió el panorama. El Villalba empezó a carburar y Manu puso el 1-2 en una buena acción individual. Pese al dominio y la remontada, los amarillos todavía tuvieron que sufrir, cuando el colegiado señaló penalti en una acción de Rubén al borde del área. Illana marro el penalti y los puntos quedaron a buen recaudo.

El CUC Villalba ya suma 50 y lidera la tabla con tres puntos de ventaja sobre el Parla y el Trival Valderas, que empataron a un gol en el partido de la jornada y que aún deben visitar la Sierra. También fue favorable el empate del Puerta Bonita con el Adarve, que sitúa al Villalba con cinco puntos de renta sobre el quinto clasificado.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (8)    No(1)