VOLEIBOL

El CV Collado Villalba hizo historia en la Superliga junior

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:13h
El equipo junior femenino del Club Voleibol Collado Villalba consiguió una espléndida sexta plaza en la Superliga femenina, disputada en Guadalajara por los 15 mejores equipos nacionales de la categoría. Las chicas que dirige Lucho marcaron un hito en la historia del club en el Multiusos de la capital alcarreña, donde compitieron a gran nivel en los cuatro días que duró el torneo nacional más importante de la categoría.
Las villalbinas dominaron con claridad el Grupo A de la fase previa, derrotando por 3-0 al Universitario de Guadalajara y por 3-1 al CV Haro, para finalizar como líderes del único grupo de tres equipos de los cuatro que conformaban el cuadro. Ya en cuartos de final, cedieron ante el actual campeón de la Superliga, el Sant Cugat catalán, por tres sets a cero, un resultado que les abocó a jugar por la quinta plaza. En esta segunda fase, el CV Collado Villalba se impuso por 3-2 en la jornada del sábado al Vall d’Hebrón, rematando el partido en un emocionante tie-break (15-13), pero el cansancio pasó factura en la sesión vespertina y las villalbinas perdieron la quinta plaza al perder su segundo cruce con el CV Haro (1-3). Las de Lucho ganaron el primer set (25-22), pero cedieron los tres siguientes. La derrota final no empañó la histórica actuación serrana, que se sumó al gran éxito madrileño en el cómputo general, puesto que el Feel Volley Alcobendas se proclamó campeón al vencer en la final a Las Palmas 2014 (3-1). Precisamente este fin de semana, ya en Liga, el CV Collado Villalba s e enfrenta al flamante campeón.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)