TERCERA DIVISIÓN

Otro líder enfrente del CUC Villalba

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:13h
Los detalles le siguen dando más disgustos que alegrías al CUC Villalba. Lo que pudo ser y no fue ante el Colmenar marca la previa del segundo partido consecutivo ante un líder del Grupo VII, este domingo frente al Parla -Los Prados, 11:30 horas-. Los amarillos le dieron varias vueltas a lo sucedido ante el Colmenar, donde regresó la impericia ante el gol y la polémica arbitral. El Villalba dominó al equipo más en forma de la Liga, pero sólo pudo anotar al cuarto disparo a quemarropa a partir de un penalti lanzado por Álvaro.
El hábil interior terminó anotando, pero el partido quedó abocado a una recta final en la que pasó de todo. Alberto Losa fue expulsado por una mano que pocos vieron, el Colmenar cazó el empate a tres minutos de los 90, y Pablo, que había ingresado en el campo minutos antes, tuvo la mala suerte de fallar el penalti que hubiera dado la victoria en el tiempo añadido. “Fue una decepción, pero sólo tenemos que pensar en mejorar”, terció David Gordo. El técnico sigue su filosofía de mantener la calma. Piensa que lo de los árbitros “no lo podemos controlar”, pero la afición ya clama sin tapujos contra el estamento. Esta vez fue Arias Fernández quien sacó de quicio a la parroquia, “porque Losa se llevó la marca del balón en el pecho”. El ariete fue expulsado y será baja en Los Prados, allí donde más falta hace el gol. David Gordo vuelve a mediar: “Tenemos una plantilla de garantías y vamos con confianza”. Hará mucha falta tenerla ante un Parla catapultado al liderato tras su claro 0-3 en el Santiago del Pino ante el San Fernando. El punta Edgar materializó los tres tantos de la victoria de un partido marcado por la expulsión del sanfernandino Dominique en la jugada del penalti del 0-2. El cuadro que ahora dirige Sergio Rubio mantiene el nivel del año pasado, cuando Julián Calero lo metió en play-off. El mencionado Edgar y el ex de la RSD Alcalá, Javi de Mesa, son sus estiletes.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)