FÚTBOL / Primera Regional Grupo I – 19ª Jornada

El Galapagar empata en el campo del líder y el Cerceda vuelve a ganar

El Galapagar pudo dar la gran campanada de la 19ª jornada en Primera Regional, pero se quedó en un 1-1 en el campo del líder Boadilla. Los de David Muñoz dominaron el partido en la primera parte y se adelantaron con un gol de Víctor cerca del descanso. Tras la reanudación, el Boadilla apretó pero sin gran fluidez, ante un Galapagar que había sufrido una expulsión en los primeros minutos de la reanudación. Pese a ello, el líder empató de penalti a cinco minutos del final, un tanto al que pudo responder el Galapagar de haber acertado a convertir un claro penalti por mano de un jugador local en el área. Al final, el reparto de puntos deja al Galapagar noveno en la tabla con 30 puntos, siete por encima del descenso. Un punto más tiene un Atlético Leones que sigue atascado. El domingo, los de Luis Bertó no pasaron del 1-1 en el Nuevo Raso ante el Siete Picos Colmenar y se sitúan en una zona de la tabla equidistante entre el ascenso y el descenso, ambos a ocho puntos.

La buena noticia llevó el sello del Cerceda, que derrotó en uno de sus mejores partidos al Tres Cantos B en Puente Madrid (2-1) y se coloca a cuatro puntos de la zona de permanencia, tras una jornada en la que no le favorecieron los otros resultados.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)