FÚTBOL / Preferente Grupo I – 14ª Jornada

El CUC Villalba remonta ‘in extremis’ en Aravaca (1-2)

El inicio del nuevo año no descabalgó al CUC Villalba de su racha positiva y el equipo ganó 1-2 en el Antonio Sanfiz al Aravaca, con dos goles ‘in extremis’ de Alberto Losa. Los amarillos tiraron de épica para remontar un gol del local Andrés Anda, anotado al filo del descanso, poco después de que el colegiado expulsase a Sergio Vázquez por doble amarilla. David Gordo, también expulsado en el descanso, decidió revolucionar el esquema para la segunda parte con un doble cambio para dar entrada a Jorge y Alberto Losa. El equipo reaccionó y fruto de ello llegó un penalti que supuso la expulsión del local José Fernando y el equilibrio numérico en el campo, pero Merino adivinó el remate de Manu y evitó el empate. Hubo que esperar al final para que apareciese la precisión amarilla, gracias a dos grandes asistencias del reaparecido Guille Dorado y Oliván, que Alberto Losa aprovechó para dar al Villalba una victoria esencial. El último tanto, en el minuto 95, mantiene a los serranos a un punto del líder San Fernando, que ganó 2-4 en el feudo del Periso, y con dos de ventaja sobre el Torrejón, que se impuso por 0-3 en Las Rozas. Los tres dominadores de la Liga siguen abriendo hueco: el cuarto, el Alcobendas, queda ya a siete puntos de una tercera plaza que puede valer el ascenso a final de temporada.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (5)    No(0)