BALONCESTO

Victorias de Espacio Torrelodones y Planetocio Villalba para despedir 2011

El Espacio Torrelodones despidió el año con una importante victoria en la pista del Eurocolegio Casvi, al que derrotó por 66-74. El equipo de Darko Rakakovic se fue en desventaja al descanso pero reaccionó en el tercer cuarto para darle la vuelta al marcador. Víctor Chuán volvió a ser clave anotando 19 puntos, bien secundado por los 18 de Djordjevic. El triunfo hace que el Espacio Torrelodones acabe 2011 con nueve victorias, empatado en la quinta posición de la Liga EBA con el Torrejón.

En Primera Autonómica, el Planetocio Villalba logró terminar el año como líder invicto del Grupo Par al ganar en el Pabellón Quique Blas al filial del Asefa Estudiantes por 65-59. Los de José Luis Díaz se van de vacaciones con diez triunfos en diez jornadas y dos partidos de ventaja sobre el segundo clasificado, el San Viator.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (4)    No(0)