FÚTBOL / Preferente Grupo I – 10ª Jornada

Un gol de Pepón en el primer minuto hace que Javier de Lucas debute con victoria en el Torrelodones (1-0)

miércoles 22 de octubre de 2014, 11:13h
El debut de Javier de Lucas en el Torrelodones empezó con buen pie desde el primer minuto. Pepón cabeceó a la red una falta botada desde un lateral y los blanquiazules ganaron confianza para administrar la ventaja ante un complicado Tres Cantos, rival directo por la permanencia. El nuevo entrenador hizo debutar en la defensa a Vaqueriza, fichado en la semana previa, y alineó a Arteaga, recuperado ya de su larga lesión. El equipo ganó en solidez para esperar en su campo las acometidas tricantinas y salir a la contra. Pudo ampliar su renta, pero el Tres Cantos también anduvo cerca del empate.

La victoria, quizá la más importante de los últimos meses, saca al Torrelodones del descenso y lo mete con nueve puntos en la 13ª plaza.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (3)    No(0)