FÚTBOL / Preferente Grupo I – 10ª Jornada

La Resaca, el árbitro y el barro de la Dehesa de la Villa acaban con el liderato del CUC Villalba (3-2)

El CUC Villalba vio cortada de raíz en la Dehesa de la Villa su racha de cinco victorias seguidas y, de paso, se dejó el liderato, que vuelve a manos del San Fernando. La temida visita a La Resaca se saldó con una derrota, segunda de la temporada, fraguada en todo tipo de imponderables: el CUC Villalba empezó bien, se adelantó con un gol de Javi Martín y tuvo ocasiones para sentenciar en la primera parte, pero cuando el partido enfilaba el descanso, una falta de Bielza supuso la expulsión del lateral y el tanto del empate local. Sólo cuatro minutos después, el colegiado cobró un penalti en el área serrana por presunto agarrón de Gerardo y Coleta puso en ventaja a los madrileños. Antes del descanso, el Villalba siguió sufriendo contratiempos, cuando Pérez Maroto anuló no sin polémica un gol a Sergio Vázquez que hubiera supuesto el 2-2. Tras el descanso, una contra de La Resaca finalizada por Coleta puso el 3-1, que ya hizo muy difícil la remontada. Pese a ello, Alberto Losa redujo distancias a siete minutos del final y el Villalba, sobre todo a través del juego aéreo, buscó salvar el que hubiera sido su primer empate, pero el gol no llegó.

Pese a la derrota y la pérdida del liderato, las derrotas del Torrejón (1-0 ante el Periso) y del Alcalá B (1-3 frente al Dosa), hacen que los de David Gordo mantengan las distancias sobre sus perseguidores.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (4)    No(1)