PREFERENTE

El Villalba, a expensas de un pleno madrileño en los ‘play-off’

El CUC Villalba cayó por 4-2 en el campo del Dosa y está a siete puntos más golaverage de la tercera plaza del Unión Adarve, una distancia prácticamente insalvable a falta de cuatro jornadas. La situación apenas deja un único resquicio a la posibilidad de ascenso a Tercera División: tratar de acabar cuarto y esperar el pleno de cuatro ascensos madrileños a Segunda B en los play-off que arrancan el 22 de mayo, algo que no se produce desde la temporada 1993/1994, cuando subieron Real Aranjuez, Moscardó, Móstoles y Fuenlabrada. Esta vez, y así lo confirmó la última jornada en Tercera, lo intentarán el Alcobendas Sport, el Sanse, el Pozuelo y el Villaviciosa, los dos últimos, nuevos en estas lides. Si sólo lo consiguieran tres de ellos, el CUC Villalba subiría sólo en el caso de tener más puntuación que el cuarto de un Grupo II que, ahora mismo, se mueve en los mismo números que el cuarto del Grupo I (50 puntos totalizan Griñón y Aranjuez, igual que el Dosa). El Vicálvaro ya podría ser nuevo equipo de Tercera División esta misma jornada si mejora el resultado que haga el Unión Adarve en campo del Alcalá B.

El domingo, el Tres Cantos
El CUC Villalba tratará de recuperar la cuarta plaza perdida ante el Dosa este domingo -Ciudad Deportiva, 12:00 horas- ante un Tres Cantos que viene necesitado de puntos para asegurar la salvación. Ocaña será baja por sanción en el cuadro de Rodolfo Urías tras su expulsión ante el Dosa, circunstancia que cortó las alas a una posible remontada villalbina cuando el marcador estaba en 3-2. Manu había adelantado al Villalba nada más empezar, pero el Dosa encarriló el triunfo con tres tantos antes del descanso. Losa anotó en la segunda parte, pero los locales sentenciaron contra 10.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (2)    No(0)