BICICLETA DE MONTAÑA

Sánchez del Burgo inaugura el palmarés de La Marmotada

El máster 30 de Moralzarzal, Miguel Ángel Sánchez del Burgo, ganó este sábado la primera edición de La Marmotada, marcha en mountain bike valedera para el Circuito Orbea Aventura. Sánchez del Burgo fue el mejor sobre los 73 kilómetros de recorrido de la prueba villalbina y marcó en meta un tiempo de 2:44 horas, con más de cinco minutos de adelanto sobre otro corredor serrano, Mario Gordillo, actual campeón del Memorial David Montenegro de El Escorial.

Miguel Ángel Sánchez del Burgo, ex ciclista de carretera en categoría amateur en las filas del extinto Cajamadrid, inaugura el palmarés de una carrera que logró reunir a más de 200 corredores en la salida. 174 lograron alcanzar la meta de la Ciudad Deportiva villalbina, y unos 40 más participaron en la carrera no puntuable de 48 kilómetros. Gran parte del itinerario transcurrió por el Parque de la Cuenca Alta del Manzanares, alcanzando la zona de Colmenar Viejo tras atravesar los términos municipales de Moralzarzal, Cerceda y Hoyo de Manzanares.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)