FÚTBOL / Preferente Grupo I – 22ª Jornada

El CUC Villalba cae en casa con el Torrejón (0-3) y el Torrelodones vuelve a ganar ante el Madrid Oeste (3-0)

El CUC Villalba cosechó una nueva derrota ante el Torrejón, que venció 0-3 en la Ciudad Deportiva con goles de Chacón, Martin y Ángel, los dos últimos en el tramo final de partido, cuando los serranos jugaban con 10 por expulsión de Diego Aragoneses. Fue en una mañana muy desgraciada para los de Rodolfo Urías. En los primeros compases, el palo escupió un remate de Víctor que pudo suponer el 1-0. Minutos después, a los 18 del primer tiempo, una vaselina desde 40 metros del visitante Torres pegó en el larguero y dejó el rechace franco para que Chacón hiciese a bocajarro el 0-1. El Villalba acusó el golpe y se volvió un equipo espeso, a merced de la contra visitante. La expulsión por doble amarilla de Diego Aragoneses complicó aún más las cosas. Tras la reanudación, no varió la tónica y llegó la desgracia de la grave lesión del villalbino Óscar, que se partió la tibia y el peroné en un encontronazo con el portero Javi Sánchez. El jugador amarillo, aún en edad juvenil, tuvo que ser trasladado de urgencia al Hospital Puerta de Hierro una vez que las asistencias le inmovilizaron la zona dañada en el mismo campo. El partido estuvo siete minutos detenido, un parón que le vino bien al Torrejón para terminar de sentenciar con dos goles más en los últimos diez minutos. El cúmulo de desgracias villalbinas, entre las que también se contó el arbitraje en contra de Osorio Arroyo, acabó ya en el descuento, cuando Carrasco estrelló en el palo un lanzamiento de penalti. Pese a la derrota, el Villalba mantiene seis puntos de ventaja sobre la zona de descenso, en espera de su importante salida de este domingo al campo del Dosa.

Mejor le fueron las cosas al Torrelodones, que ganó por 3-0 en el Julián Ariza al Madrid Oeste. Los de Pepe Díaz cortaron la racha de dos derrotas seguidas ante Las Rozas y Coslada con un triunfo más apurado de lo que indicó el marcador final. Javi Lumbreras puso el 1-0 en la primera parte y Fabio y Cani ampliaron la renta en el tramo final, cuando el cuadro de Boadilla jugaba con un hombre menos. El triunfo mantiene quinto al Torrelodones, con 36 puntos, y lo sitúa a una sola victoria de sellar su permanencia virtual en la categoría.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)