FÚTBOL / Preferente Grupo I / 6ª Jornada

El CUC Villalba marca dos goles en inferioridad y logra ante el Dosa su primera victoria (2-0)

El CUC Villalba consiguió este domingo su primera victoria de la temporada al derrotar en la Ciudad Deportva al CD Dosa por 2-0. El equipo de Rodolfo Urías se sobrepuso a la tempranera y rigurosa expulsión de Eric, por roja directa, y sentenció a su rival con dos goles casi consecutivos al borde del descanso. En el minuto 41 fue Quique Casado quien acertó a resolver un mano a mano con el portero para abrir el marcador, tras una acción previa protestada como falta por los visitantes. Sólo dos minutos después fue Pividal quien puso el 2-0 en otra rápida jugada de los serranos.

En la segunda parte, el Villalba dejó hacer al Dosa, se replegó y ganó espacios para el contraataque. Así, mientras los visitantes sólo inquietaban a balón parado, los villalbinos gozaron de claras ocasiones como para haber goleado, pero el marcador ya no se movió. Este primer triunfo sitúa a los amarillos en el puesto 11º con siete puntos, tras seis jornadas disputadas.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)