FÚTBOL / Preferente Grupo I – 3ª Jornada

Derrota del CUC Villalba ante el Pozuelo (0-1) y sufrido empate del Torrelodones con el Coslada (1-1)

Encajando el 0-1 a cuatro minutos del final. Los villalbinos perdonaron al vicelíder en la segunda parte y lo pagaron

El CUC Villalba sumó su primera derrota de la temporada al caer por la mínima en la Ciudad Deportiva ante el Pozuelo. Fue en un partido equilibrado que bien pudo caer del lado serrano, al menos por el número de ocasiones que los de Rodolfo Urías crearon ante el marco visitante. Si en la primera parte éstas fueron menos nítidas, en la segunda Víctor tuvo dos oportunidades en mano a mano ante el guardameta Toni en las que no atinó a resolver, en especial una vaselina que se fue cerca del palo. Cuando el CUC Villalba soñaba con derribar al segundo clasificado de la Liga, el Pozuelo demostró su condición de máximo aspirante al ascenso apelando al oportunismo de Koke, un jugador que había entrado de refresco en la recta final. El 0-1 llegó a cuatro minutos del final, cuando el Villalba jugaba con diez tras la expulsión de Hugo y el equipo perdía gas por el esfuerzo realizado. Esta semana tocará enmendar la derrota nada menos que en Las Veredillas, feudo del actual líder, el Torrejón.

El otro gran partido para los serranos se jugó a la misma hora en el Julián Ariza, donde el Torrelodones arañó un empate a un Coslada superior en líneas generales. El equipo del Corredor, dirigido por el ex del CUC Villalba, Javier de Lucas, se adelantó en el minuto 33 con un tanto del ex pichichi de Tercera, David Herrero, que acertó a convertir un gran pase de Hoyos. El Torrelodones se encontró a remolque, al igual que en Las Rozas, y al igual que en Navalcarbón supo responder cuando Víctor Díaz, en racha anotadora, estableció el empate tras una asistencia de Michi. Antes, el portero Dani había salvado en dos ocasiones la sentencia con dos paradas de mérito y, ya con el 1-1, los visitantes reclamaron un penalti por mano en el área local que el colegiado no señaló.

Tras la disputa de la cuarta jornada en Preferente, el Torrelodones es séptimo con siete puntos, a tres de la zona de ascenso, y el CUC Villalba es 11º con tres puntos, bordeando la zona de descenso.