Almagro gana un Duathlon de récord en Alpedrete

CEDIDA
CEDIDA
El corredor de la AD Triatlón, José Almagro, en la imagen entrando en meta, se impuso con gran autoridad el pasado sábado en el XVII Duathlon de Alpedrete, prueba que batió su récord de participación elevando el listón hasta los 229 corredores.
Almagro cubrió la combinación de carrera a pie y bicicleta en un tiempo de 1:01:17 horas, con más de dos minutos de adelanto sobre su más inmediato perseguidor, Santiago Arnes. Ambos finalizaron igualados la carrera a pie, con una renta de apenas dos segundos a favor de Almagro, pero el del Triatlón sentenció sobre el exigente circuito en bicicleta. Tercero fue Guillermo Bogas ( Morenito).

La independiente Sara Martín fue la ganadora en categoría femenina, por delante de la corredora de Cercedilla, María Begoña Sánchez.

La organización del Duathlon tuvo que renunciar al cupo máximo de 200 duatletas y ampliar la nómina en 29 participantes, lo que reafirma a la prueba alpedreteña como una de las referencias deportivas del verano serrano.
¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)